您要打印的文件是:“让爱来,让碍走”——经管系青协参加关爱自闭症儿童公益活动

“让爱来,让碍走”——经管系青协参加关爱自闭症儿童公益活动

作者:经管系    转贴自:本站原创    点击数:246


    3月31日,经管系青年志愿者协会在军校广场参加“让爱来,让碍走”关爱自闭症儿童“蓝丝带”大型公益活动。这次活动由竞秀区残疾人联合会和保定市竞秀区儿童成长培育学校共同举办。

 

src=UploadFiles/2019412152956647.jpg740)this.width=740 border=undefined>

 


    “自闭症”又称“孤独症”,是一类以严重孤独、缺乏情感反应、语言发展障碍、行为刻板重复和对环境反应奇特为特征的疾病。除了自身病症的影响外,自闭症儿童往往还会受到外界的歧视,这让他们本就曲折的人生之路更添几分艰难。此次活动的口号是“消除误区,倡导全纳”,经管系青年志愿者们为市民发放蓝丝带以及关爱自闭症儿童的宣传单,呼吁和倡导大家关爱自闭症群体,唤起社会对自闭症儿童的关爱意识,使社会有一个更加良好的心态去接纳这些来自星星的孩子。

 

src=UploadFiles/2019412153015190.jpg740)this.width=740 border=undefined>

 


    关爱社会、奉献他人、关爱自闭症儿童,是我们志愿者不可推卸的责任,我们将继续践行下去!

(经管系供稿)